покояние

Коль выбрал путь борьбы, прими,
Рожденье смерти, начинаешь.
Ответ же правильный ищи,
В конце начала злодеяний.
Нет в мире праведных грехов,
А нарушения наши святы.
И не покинуть нам оков,
Что сами выбрали когда то.
Но, всяко слово извратить,
Подвластно человеку в жизни.
Не верь, на жажди, не кради,
Достаточно, для счастья в тризне!


Рецензии