Завтра моему никите исполнилось бы 23 года

Я ИНОГДА СМЕЮСЬ , НО СКВОЗЬ РЕСНИЦЫ
СЛЁЗА ВНОВЬ ЗАСТИЛАЕТ ВЗОР,
ПОТЕРЮ СЫНА  НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ,
НИКИТА ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ СЫН !
Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТО ВРЕМЯ,
ГДЕ ДОМА  ЖДАЛ, БЫЛ  ТЫ СО МНОЙ…
Я ПРОСЫПАЮСЬ С МЫСЛЯМИ О СЫНЕ,
Я ЖДУ ЕГО МИНУТЫ И ЧАСЫ ….
ВСЁ ТИКАЕТ ,ПРОХОДИТ ВСЁ ТАК БЫСТРО
И ЖИЗНЬ СТАЛА ВЫГЛЯДЕТЬ ИНАЧЕ
И ПО ДРУГОМУ Я НА МИР СМОТРЮ,
И КРАСКИ СТАЛИ МНЕ НЕ ЯРЧЕ,
СЛЕЗАМИ ЖИЗНЬ НАПОЛНИЛАСЬ МОЯ,
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЗАВТРА НАСТУПАЕТ
ВНУТРИ ДУШИ ГРОЗА НАСТАЛА  ВНОВЬ.
СЫНОЧЕК !СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ
ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ
Я СТОЛЬКО СЛЁЗ УЖЕ ПРОЛИЛА,
ЧТО ВЫЛИЛИСЬ  Б ДАВНО РЕКОЙ.
ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЮ О СЫНЕ  И ДНЁМ И НОЧЬЮ ,
ТЫ СО МНОЙ !
КАК ТОЛЬКО НОЧЬ В СВОИ ПРАВА ВСТУПАЕТ
МОЙ ВОДОПАД ШУМИТ В ДУШЕ, ВЕЗДЕ…
ЛЮБЛЮ НИКИТУ ,НУ КОМУ ЖЕ ТЕПЕРЬ
ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВА ЛЮБВИ ?
СТИХИ Я ВНОВЬ СЫНОЧКУ ПОСВЯЩАЮ,
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО НА ЗЕМЛЕ ?
И САМЫХ ЛУЧШИХ ЗАБИРАЮТ ,
А МАТЕРЯМ НОСИТЬ ВСЮ БОЛЬ…..


Твоя мама Таня Скиба   05.05.2017 г.


Рецензии