***

Любовь уходит по английски
шумя немного в коридоре,
забыв ключи, открыть замки все,
чтоб сна стараться не тревожить.

любовь уходит без скандала,
не написав прощальной строчки.
не собирая чемоданов,
уйти с утра, а лучше ночью.

любовь уйдет в январский вечер,
когда следы метель укроет,
накинет старый плащ на плечи.
и голову засунув в ворот,

любовь бредет от дома к дому,
скользя по желтым окнам взглядом,
зайдет к кому нибудь другому
кому в действительности надо.


Рецензии