Утренний кофе

Пробуждаясь от солнца яркого,
Мне казалось, что сон продолжается –
Надо мной склонилась Прекрасная,
Что-то шепчет и улыбается…

Возвращенье в реальность не кончится...
Как приятны её касания…
Мне на «Вы» говорить с ней хочется
Из почтения и обожания.

«С добрым утром, котяра мартовский!» -
Нежно шепчет моя королевочка.
С добрым утром! Прильнув к груди Её,
Отвечаю: «Ну здравствуйте, Верочка!".

-Как спалось Вам после вчерашнего?
Вижу – глазки блестят чуть пьяные…
Ох уж, эта любовь внезапная!
Ох уж, ноченьки окаянные!

А сварите нам кофе, Верочка!
И в постель возвращайтесь скорее.
От глотка напитка бодрящего
Утро станет ещё добрее.

Не ругайте мою созерцательность,
И своей наготы не стыдитесь.
С чашкой кофе по солнечной комнате
Как по подиуму пройдитесь.

Вам природой дарована женственность,
Никуда от неё не деться.
Так что, бросьте уже стесняться -
Не спешите в шелка одеться.

На подушки рассыпьте локоны,
Простыням подарите грацию.
И ладонью своею ласковой
Ощутите мою вибрацию…

Как же Вы, mon amour, восхитительны!
Даже солнце на Вас так и пялится.
Продолжайте меня очаровывать…
Без сомнения, мне это нравится!

Вы такая прелестная девочка!
Вами я всерьёз заморочился…
Повторите мне кофе, Верочка!
Жаль, коньяк у меня закончился…

А в окне весна просыпается.
Где-то птички вовсю запели…
-Как же вкусен Ваш кофе, Верочка!
Растворимый, зато - в постели…

05.05.2017

-Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной…(С)


Рецензии