Был четверг...

Грусть мою улыбками не мерьте,
Был четверг нечистым, а простым.
Я немного погостил у смерти,
И, едва, душою не остыл.

Временный планеты постоялец,
Я считал секунды, жизни вне …
Весело прохожие смеялись,
Опоздавшей радуясь весне.

27.4.2017.г.


Рецензии