Памяти ВОВ посвящается

Не канет в лету сорок первый год.
Навек он в памяти, в стихах поэтов...
Так много окровавленных рассветов
Принесший нам, лишений и невзгод.

За Родину свою, за матерей,
За жизнь свободную шли в бой солдаты.
Свистели пули и рвались гранаты,
А матери так ждали сыновей.

Ах, скольких погубила та война
Парней безусых, жизнь не повидавших.
Навечно в пекле лагерей пропавших...
Наш долг их вечно помнить имена.

Велик непобедимый наш народ.
Бессмертна вера, мужество и правда.
С врагом сражались за благое завтра,
В судьбе и жизни новый поворот.

В победный день у Вечного огня
Почтим героев, доблестных, молчаньем.
Так дай нам Бог жить только созиданьем,
Священный подвиг в памяти храня.


Рецензии