Современный мир

Это современный мир -
Это 2к17 в руках-вейп в ногах-гироскутер
Это современный мир
И мы на волне этого хайпа
Мы будем жить пока хайп живёт
И только стихнет хайп и мы помрём
Это современный мир -
Это 2к17 в руках-вейп в ногах-гироскутер.


Рецензии