К милой

...По дороге тройка мчится,колокольчиком звеня...
...На ветру грива взметнулась, тройка мчит к милой меня...
...Милый стан моему сердцу,вижу я издалека....
..."  Эй вы кони" Дам вам перцу.кнут вяла моя рука...

...Мимо сада -огорода.мчусь я лихо во всю прыть....
...Убирайте хлопцы девок,что бы их не задавить...
...Вот примчались кони к дому,где любимая живет...
...Открывай скорее двери,расступись честной народ...

...Прижимаю радость к сердцу,все теперь счастливый я...
...Губы ласково шепнули"Как живешь любовь моя"...
...Застеснялась тут девица,словно алая заря...
...Не гнетет меня кручина,я согласна ,я твоя...
      05.05.2017.


Рецензии