Пусть дождь идёт

Пусть дождь идёт, а ты остановись
И капельки с лица её смахни
Губами. В глаза печальные всмотрись
И словно в негу, в глубь их окунись.
Бездонным омутом покажутся они.

Растопишь ты теплом своим печаль,
Наполнишь солнцем пасмурные дни.
И тучи уплывают тихо вдаль,
Роняя тёплый дождь. Как жаль,
Что дождь прошёл так скоро...
Он две судьбы в одну соединил
И скрылся за зелёным косогором.
Но им хотелось, чтобы дождик лил.


Рецензии
Да, дождь, порой, так нужен... Я не об огороде))) -для души.

Алла Верная   05.07.2017 13:41     Заявить о нарушении
100 процентов "за"!!!

Наталья Адлер   12.07.2017 11:19   Заявить о нарушении