Долги надо возвращать...

Как важно государству чтить героев
Кто нашей Родине! Народу жизнь отдал
Во имя жизни нашей, чтобы быть живою!
Напомню тех, кому мы задолжали до сих пор!

Афганцы, более тринадцати тысяч
Отдали жизнь свою за каждого из нас
Я, как другие стал бы наркоманом
В 90-годы граница открыта - опиум у нас, и не было бы нас!

Или чернобыльцы!
Отдавшие жизнь свою, катастрофу уняв!
Государство! Отдай долги своему народу!
"Время разбрасывать камни, и Время их собирать"
Май 2017 год


Рецензии