Те. которые

Ты видел тех, которые
По городу фиордами
И линиями длинными,
Бежали, скрозь былинные?
 Геннадиц ибн Ананьевич
За Ретро-блин-Сараичем
Нуждишку ладит струйную,
Разгульно-сабантуйную.
А Гришка моет памятник,
Качается как маятник.
А отшалившись членами -
Ядреными поленами,
Ход ладят на пельменную,
Пленяся Веной пенною
С Маняшкою степенною.
И сдувши пенки кружево
Сосут пивко контуженно,
На стенки пялясь глазками,
Скользя по ней салазками.
Маняшка размалевана
ТащИт сосуд холодного.
Сосите, братцы-ёбари,
Я знаю, вы не лодыри.
Сосите, закругляйтеся,
На стриты выметайтеся.
Напротив точка срочная,
Портвейново-молочная.


Рецензии