В. А

Не ожидаю я тебя
Ушла, оставив пустоту
Всю жизнь буду винить себя
За то, что отпустил одну

Ушла. Размоются следы
За бортом любовь осталась
Зачем я дал тебе уйти?
Ты просто лишь была усталой

Ушла. И нет уж больше слов
Нет надежды. Нет желаний
Нет спокойных, крепких снов
Нет тоски и ожиданий

Нет ни сказки, нет ни грез
Испарилось все мгновенно
Нет обид. И даже слез
Стихли ярость и волнение

Не поймать мне взгляда милой
Нет улыбки губ родных
Вырвать хочется мне силой
Память о руках твоих

Жизнь моя! А наши дети?
Заменим ли мы слово "мама"???
В сердце лишь осколки эти
И боль терзающую спрятал...

Да и сердца будто нет...
Не стучит оно, не бьется...
Слово чертово "НЕТ"! "НЕТ"!
Гулким эхом в грудь мне рвется!


05.05.2017г.


Рецензии