Вам выбирать

Встав перед зеркалом, тучная дама.
Видела лишь, ширь складок срама.
И складки по телу, не красили даму.
Не пережить даме, ужасную драму!

Но решила от жира, избавиться дам.
Не есть и не пить, стать словно рама
Что бы за шваброй, скрыться в тени.
Всего и делов то , к своей цели идти!

И прошёл срок, результат перед нами.
Не тучная дама, но скелет перед вами.
Да теперь анатомию, можете изучать.
Крайности неполезны, вам выбирать!


Рецензии