Я красотой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Я красотой твоей пленён." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/25/105

                ......
              * * *
Я красотой твоей пленён,
Твоя ли женственность не чудо?
Ты, вижу, диво всех времён,
Вот и журчу тебе подспудно.
               
И моей речи ветерок
Твоё сознанье согревает,
К тебе желания поток
Всегда раздумье окрыляет.

И я пишу, пишу стихи,
Когда близка ты и далёка,
С тобою ночи так теплы,
А без тебя тоска высока.   
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................

Экспромт на «Я красотой твоей пленён» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/25/105

"Я красотой твоей пленён,
Твоя ли женственность не чудо?
Ты, вижу, диво всех времён,
Вот и журчу тебе подспудно."
............................


Ах, женщины! Их красота
Всегда творит большое чудо.
И ради этой красоты
Во всём героем любой будет.

Готов себя он изменить
И преклоняться перед нею.
Не надышаться, и любить,
И перед именем сомлеет.

Желаньем разум окрылён,
Стихи ночами ей он пишет,
Надеясь, что она поймёт,
Услышит, нежно как он дышит.

:)))

Валентинка Павлова   05.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Луга медовым ароматом
К себе всех пчёлок зазывают.
Ромашки, - нежные цветы, -
Любовью снова наполняют..."
Валентинка Павлова

Ох, эти пчёлки,
жалят и зимой...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.05.2017
Жало тех пчёлок не опасно.
Они во всём только прекрасны.
:)))

Валентинка Павлова
05.05.2017


Картина. Астры. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии