Ты помнишь вечер благосклонный...

Ты помнишь вечер благосклонный,
Когда мы встретились с тобой,
И берег наш ласкали волны?
Чудесен был такой прибой.

Ты звучно, искренне смеялась,
Навек запомнил этот смех.
На пляже медленно смеркалось —
Виднелся долго солнца свет.

Но вечер — нет, он не был вечен,
И наступленье темноты
Вдруг превратило счастье встречи
В часы любовной немоты.

С тех пор не виделись ни разу,
Я много женщин повстречал,
Но ни с одной не кончил трассу,
Не загасил я ту печаль...


Рецензии