Бессмертный полк

  День знаменательной Победы,               
  Мы помним всех отцов и дедов,               
  Отдавших жизнь свою за нас               
  В бою с фашизмом в грозный час.               
  Идёт народ сплочённым строем               
  С портретами родных-героев.               
  Чтить павших наш священный долг,               
  Сплотил людей Бессмертный полк!


Рецензии