Мне скоро 40

Мне скоро 40, но в душе танцую,
Порхаю, словно белый мотылек,
И пируэты в воздухе рисую,
Горит в глазах все тот же огонек.

Мне скоро 40. Разве это много?
Да я любой девчонке фору дам!
Наполовину только пройдена дорога.
"Помедленнее!" - я кричу годам.

Мне скоро 40. Сын - почти подросток.
Увы, но Бог второго мне не дал.
Не упрекаю - в жизни все непросто,
Никто судьбу заранее не знал.

Мне скоро 40. И стареет мама.
Но не берут ее упрямые года.
Она все также держит спину прямо
И излучает красоту всегда.

Мне скоро 40. Не грущу нисколько!
Хоть жизнь ломала и пробила брешь.
Взрослее стала и мудрее только,
И просто обозначила рубеж.


Рецензии
На всех фото вы совсем юная

Давид Синицын   16.10.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Набатова   17.10.2017 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.