Итак, всего лишь несколько шагов

...Итак, всего лишь несколько шагов,
Лишь несколько взволнованных движений
И нас затянет явь прикосновений
Неповторимых, неслучайных слов.

И понесёт по ломанным волнам
Эмоций и глубоких впечатлений,
Где каждый час ещё проникновенней
И ближе по созвучию к стихам.

Лишь несколько взволнованных шагов
И несколько стремительных мгновений,
Ведущих к долгожданной перемене,
Которой имя светлое - ЛЮБОВЬ!..


Рецензии