Бродяги мы

Бродяги мы с высоких гор !
И нам от туда видно все
Над нами крыльями орел
Со свистом небо
В кровь рассек

И подавая гордый клич
Как тот индеец в старину
Он им Луны сумел достичь
И крылья в пену обмакнул !


Рецензии