Про сон во сне

Про сон во сне слыхал я, проходили,
Но чтоб пятиэтажный и ко мне...
Три раза тёр глаза, ища идиллий,
Как частоту на радиоволне.

Остановился там, где по душе мне
Мелодия старинных клавесин,
И вульгаризмов нет совсем в движеньи
Красавицы и в росписи гардин.


Рецензии