Блогерство

Все думают,что блогеры лентяи,
Но это не так блогеры самые трудливые.
Меня задрало, что считают, что мы слюнтяи.
Трудно снять что-то и необложаться
Веть мы пытаемся сразу разбежаться
И быть постоянно на волне хайпа
И мы снимаем влоги как выбираем депутата.
Взял камеру в руки и стал снимать
И стал я популярен
И в подписчиках стал нарастать
И в видео я регулярен.


Рецензии
Судя по тому ,как всё написанно БЕЗ ошибок - вам можно самому идти в депутаты.

Ильяс Ахмедов   05.05.2017 17:34     Заявить о нарушении