Послание сплетникам

Ох, всё же, как не просто в первый раз
В любви своей кому то признаваться
Хоть в прошлом делал это ты не раз
Но сложно всё ж, решимости набраться


А вдруг тебя не правильно поймут?
Иль хуже, вовсе могут посмеяться
И все надежды, грёзы в пыль сотрут
И будут за спиною потешаться


Ведь не секрет, известно всем давно
Невежество людей в делах сердечных
Хоть дела нет, но будут всё равно
Шептать об этом в сплетнях бесконечных


Им даже не понять, какую боль
Они в порыве злобы и порока
Как палачи, что сыплют в рану соль
Невинному наносят так жестоко


Конечно, если мудр человек
Которому, в любви признался кто-то
Он не допустит ни за что, вовек
В своих делах советов от кого-то


Так вот. Коль к счастью так пути сложны
У склочников спросить всегда охота
Зачем вам это всё? Иль вы больны?
В чём дело? И какая вам забота?


Не суйте грязный нос, в дела других
Другим займитесь, людям не мешая
Хватает ведь у вас проблем своих
И не страдайте, сплетни оглашая


И может быть наступит, наконец
Гармония, и сердцу легче станет
И Силам Зла наступит свой конец
И благоденствие для всех настанет!

4.05.2017г.


Рецензии
Добрый вечер,Адам!
А может простить их в Рождество.
Это будет мудро и благородно.
Я Вас понимаю.
С Рождеством Христовым!
Миру -мир,и Вашей душе тоже.

Андрей Мукасеев 2   07.01.2018 23:08     Заявить о нарушении
Добрый день Андрей! Благодарю Вас!!! Да я собственно не могу понять - зачем это всё они делают? От зависти, что-ли?

Адам Саутиев   08.01.2018 16:45   Заявить о нарушении
Адам,в изотерике есть такое понятие,как
,,энергетический вампиризм",может
просто ,,энергетику пиранят".Таких лучше
сразу ,,в игнор" ставить.
С уважением!

Андрей Мукасеев 2   08.01.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.