Девятнадцатое послание Валькирии

Девятнадцатое послание Валькирии, Мир без любимого!


Вступление : Когда Бес оказался в огромном женском коллективе и продолжил свои познания женщины Богини, он удивился тому, что многие красивые и достойные женщины были одиноки, живя с мужьями и гражданскими мужьями, которые были для них чужие, а они хотели любить, хотя многие просто не верили в любовь, но всё равно хотели любить и быть любимыми .....


Уста твои, твоя услада, для меня Елей!

Так вероломно удалила, удалила из друзей!

Но что за тайна твоего намаза ?

Жестоко ты забанила меня три раза!

И в Наших отношениях опять дожди

Холодные дожди любви, меня благослови!

Как буду жить я без тебя, пока не знаю!

Мне плохо, о Валькирия и я страдаю!

Тебя любить я буду и не отрекусь,

Я верю, что к тебе вернусь!

И ты меня так быстро позабыла,

Наверное меня ты не любила!

И что твоя любовь, далекий свет Звезды!

Но я люблю тебя, не сожжены мосты ....


Рецензии
Замечательная лирика. Понравилось.

Сабрина Ларина   05.05.2017 21:21     Заявить о нарушении
Spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин Фаэтонов   06.05.2017 20:04   Заявить о нарушении