Измены

Порочить репутацию - в крови безжалостных ублюдков.
Простить предательство - нет, мы бессильны,
Но вечно помнить сладких стон
Той суки, которая в кровать бежит как рысь.
В измене виноваты двое:
Тот кому изменяют и с кем.
А мы виним лишь тех - кто!
Заслуженно? - не думаю,
Обидно? - да ни капли.
Вот только дрожь никак не умолкает.
Все встало комом в горле
И давит сердце изнутри.
Мы любим тех, кого меняем
На жалкий мимолетный миг.


Рецензии