Время - знать

Стр.-402-.

ВРЕМЯ  –  ЗНАТЬ.
«Даже  принятие  «Мыслей  Моих»  –
Будет  полезно»  в  Сознание.
Неиссякаем  Владыки  Родник,  –
Вечно  Его  Достояние.

«Волю  свою  Мне  предавая,  –
Сливаетесь  с  Волей  Моей».
Значит,  Душа  ваша  живая,  –
Как  у  живых  людей.

Это  и  будет  предание  Духа  –
Под  Руководство  Владыки
И  лучшая  Жизни  Наука,  –
Нет  более  Цели  Великой.

Это  и  будет  предание  Духа  –
Владыке  под  Руководство
И  лучшая  Жизни  Наука,  –
Которой  следовать  просто, 
Если  своей  Судьбой  –
Жить  и  владеть  собой.

Это  и  будет  Духа  предание  –
Владыке,  Отцу  своему
И  жизни  своей  Предначертание,  –
А  значит, –  быть  посему.

Это  и  будет  предание  Духа  –
Владыке  и  Свету  Служение.
Именно  в  Ритме  Сердечного  стука  –
Вершится  Предназначение.

Когда  два  Сознания  объединяются  –
Осознанно  и  добровольно,  –
Воли  Свобода  не  нарушается.
Это  для  всех  безусловно.
Но  достигают  этим  слияния  –
Два  устремлённых  навстречу  Сознания.

Пусть  в  Сердце  звучит  среди  ночи  и  дня  –
Формула  Восхождения:
«Да  Будет,  Владыка,  Воля  Твоя!»  –
И  Жизни  Преображение.

Не  личная  воля,  но  Высшей  Триады  –
Сливается  с  «Волей  Моей».
Воля  такая  сметёт  все  преграды  –
Ради  Счастья  людей.

«Не  видевшие  блаженны»,  –
Ибо  они  уверовали.
Это  и  есть  Служение,  –
Об  этом  они  не  ведали.
Но  жили  все  жизнью  простой,  –
А  оказалось,  –  Святой.

Но  Время  настало  знать  –
И  познавать  без  предела.
Целеустремлённо  пылать  –
В  познании  первое  дело.

«Даже  и  «Мыслей  Моих»  восприятие  –
Будет  полезно»  для  Сердца.
Только  Владыка  являет  гарантию  –
Основы,  на  что  опереться.


Рецензии