На фотографию бабушки и внука

Бабушка и внук, домик цвета небо.
А окошки в доме тучки, знак дождя.
Вспоминая детство, вдруг захочешь, мне бы,
К бабушке любимой... да никак нельзя.

Вырастет ребенок, принесет водицы.
И душа оттает от любимых глаз.
Мы живем, чтоб после, кто-то мог гордиться,
И святую память сохранять о нас!


Рецензии