Романтическое. Весеннее. С коровой

Взлетаю, как змей на пронзительном ветре
Московской просторной весны.
Мой дух беспокойный не ищет ответов
О ветренной сваре земли.
Все мысли мои выдуваются блюзом,
Звучащим фальцетом в ушах.
Тобой этот мир оказался разбужен
Мой ветренный друг, в небесах
Спешат корабли, надуваются щеки
У белых, стальных парусов.
Как в этом пространстве мы все одиноки.
Ну, разве что кроме... коров..
/но они и не летают/

Прочитала тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43967


Рецензии