Светлой памяти героев...

Светой памяти павших героев Отчизны
И ушедших от нас не забыть никогда
Кто собою прервал мракобесов фашизма
Чтоб Планета Земля свободной была!

И рождались, росли и смеялись все дети!
Чтобы каждый из нас мог любить!
Ветеранам живущим здоровья покрепче!
Вам спасибо! Вас Господ Хранит!

Наша гордость святая!
И наша отвага!
Мы достойны и крепки, как Вы!
Русь святая!Отчизна родная!
Светлой памяти Вашей верны!
Май 2017 год


Рецензии