Есть очень ценная монета!

Есть очень ценная монета,
И ею каждый одарён.
Она названье СЧАСТЬЕ носит,
Неведомо с каких времен.

Не важно где ты проживаешь,
Где дом твой и твоя страна,
В каком ты веке обитаешь...
Она для всех для нас одна!

Вопрос- сберечь ли её сможешь?
А это ох как тяжело!
С себя ль ответственность не сложишь,
За то, что для тебя пришло...

Сумеешь ли не растеряться,
Когда проверку жизнь пришлет,
Идешь своею ли дорогой,
Или совсем наоборот...

Есть у монеты, очень звонкой
Свое условие к тебе-
Служить она по жизни будет,
Коль будешь верен сам себе....


Рецензии