Что будет потом

Возьмите себя в руки
Не дрейфьте корешА
Может возьмут нас на порУки?
И мы все?-чуть дыша?.......

Ждали Партсобрания
Что нам вынесет оно?
Пожурят нас в назидание?
Или превратят в гавно?

И вот настал день Икс!
За столом,покрытым красным кумачЁм
Сидел секретарь и несколько бИкс
И он спросил?-зачем вы кирпичЁм?...........

Побили стёкла в бане?
Паром может перегрелись,Им вы?
А может виноваты в этом нИмфы?
На последнем он заострил внимание......

А как же тогда семья?
Общества нашего ячейка?
Вы повели себя ,как свинья?
Пальцем ткнула в меня та ящейка?........

Что  от председателя слева?
Какой пример вы явили молодому поколению?
Тот?-что можно всем ходить налЕво?
Так в том все  могут погрЯзнуть по колЕно?..........

И будет лишь один разврАт?
А у нас нет в Союзе сЕкса
Я тупо смотрел на её зад
Она гавкала,почище моего Рекса?

Вторая?-являла из себя блОнду
А дальше что?-даму не поделИли?
Вот эту анакОнду?
Из-за неё в бане стёкла все побИли?

И тут третья?-взвизгнув,как бОбик?
Смешная?-с растущими,как у мужика усами?
И что нам теперь?-целовать их в лобик?
Так можем погрязнуть в том мы сами

Поэтому их по всей строгости закона.?!........
Лишить их тринадцатой зарплаты
Надо воспитывать народ?-Сводить всех в театр на Юнону?..на Юнону и Авось
Подключить военкоматы.............

Кто не был в Армии?-забрать
Там пусть воспитывают у них любовь к Родине!
А то с молодости?-уже баб все норовят лобзАть?
И почему-то их всех влечёт к урОдинам?......

Опустившимся морально?
Потому что они более доступны?
Я считаю?-это ненормально..........
И так далее?......,как воду в стУпе?......

Вот что значит ПартактИв?
Нас поставили тогда?-как детей в угол?
А сейчас?-припИл аперитИв?.......
Залез в компьютер,в Гугл?........

И никто не узнает о том?
Не надо собирать никакие собрания?
Только что будет  потом?
Это уже вне моего понимания?


Рецензии