Ю. Зубов, ,Любимая, любимая МОЯ!!! ,,

 Все просыпается с ВЕСНОЮ , 

 Твои ГЛАзА лучатся радостью сплошную

 И убежавший зайчик , оставил солнца - след ...

 Сирень в окошко веткою стучится

 Душистый  аромат  кружится

 Ты кутаешь меня , в наш  старый плед ...

 Меня целуешь , страстно улыбаясь !!!

 Весна опять рисует - наслаждаясь !!!

 С тобой  от счастья задыхаюсь !!!

 Целую  твои  губы  забываюсь  !!!

 Заветная и милая мечта ,

 Красивая и звездная МОЯ !!!

 Тебя люблю , сгораю , как звезда ,

 ЛЮБИМАЯ  ,  ЛЮБИМАЯ  МОЯ  !!!

 Пусть каждый день , приносит нам - любовь !!!

 Не угасает  ЛИРА  у  творцов !!!

 Возьму все краски неба у цветов ,

 И подарю тебе с любовью золотой !!!

 Заветная и милая мечта ,

 Красивая и звездная - МОЯ !!!

 Тебя люблю , сгораю , как звезда ,

 ЛЮБИМАЯ , ЛЮБИМАЯ  -  МОЯ  !!!




 @$@Юрий   05.05 2017 год     @$@Юрий
 
 


Рецензии
" Меня целуешь , страстно улыбаясь !!!

Весна опять рисует - наслаждаясь !!!

С тобой от счастья задыхаясь !!!

Целую твои губы забываюсь !!!"
ЮРА очень красивый и нежный стих.Вспоминаю сразу первую любовь.Прекрасное оформление . ЮРА УДАЧИ УДАЧИ !!!

Наталия Максимова 2   07.05.2017 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.