Милый, можешь мной гордиться

Милый,можешь мной гордиться:
Я стала предельно неуязвима.
На мне то самое платье из ситца,
Оно не колыхнется,когда пройдешь мимо.

Мой дорогой,можешь быть  спокоен.
Я буду  при встрече, будто Анна Болейн.
Плевать, что  это все напускное.
Не думай обо мне, пей любимый глинтвейн.

Мой ненаглядный, от чего так тосклив?
Твои ключи не подходят? Я сменила все двери.
Что,не находишь прежний порыв?
Так знай: я теперь  готова к потерям.


Рецензии