Лебёдушка любимая...

Лебёдушка любимая,
В полях, озёрах и морях
Ты - песня лебединая
О верности души в словах.

Загадочною светочью
Я утонул в твоих глазах,
И это ведь не мелочи,
Я очарован даже в снах.

Божественно красивая,
Ты - изваяние богинь,
Желанная и милая,
В твоей любви вся неба синь.

Лукавая немножечко,
В семье - заботливая мать,
И нежности оружием
Способна всех ты примирять.

Моя ты ненаглядная,
Бесценный бриллиант земной,
Судьбу я благодарствую
За дар её, что ты со мной.

Теперь уж ты прабабушка,
Тебя пусть разгадать не смог,
Загадочная лапушка,
И надо ль мне, ведь я не бог.


Рецензии