Минуты и часы безудержно бегут

Минуты и часы безудержно бегут.
Нельзя остановить бег времени бесстрастный.
Напрасно верим мы, что снова нам вернут
Мгновений давних мир чудес прекрасный.
(Мгновенья давних лет прекрасных.)


Рецензии