Три прибалтийские шлюхи

Три прибалтийские шлюхи
Тощи,костлявы и сухи,
Но дяде Сэму по нраву
Три прибалтийских шалавы.

Ползают три потаскухи
Пред дядей Сэмом на брюхе.
Вряд ли с совою Минервы
Дружат костлявые стервы.

Были б хоть бабы как бабы
Три прибалтийские жабы.
Есть ведь бабёнки покруче
И поживей,и посуче,

А в прибалтийском болоте
Животворящей нет плоти.
Что там для НАТОвской мощи
Дать могут хилые мощи?

Вертят усердно пердушкой
Три прибалтийские шлюшки
В подобострастном экстазе
Перед заморскою мразью
И за приличную смету
Дядю ласкают минетом.

Три сухорёбрые суки,
Три неразлучных подруги,
Три прибалтийские ****и
Просто свихнулись на дяде.

Не довели бы до ручки
С дядями всякими случки.
Сточной кончают канавой
Все,как обычно,шалавы!


Рецензии