Разговор с Богом, о любви

Пронеслась моя жизнь,как листок на ветру
Упорхнула,кула-то ввысь
Ностальгия опять у меня по утру
Бог мне шепчет:"Возьми и влюбись!"

И развей свои мысли,что - как облака
В синем небе,средь ясного дня
Полегчает,увидишь сам - наверняка
Бог в пол голоса:"Слышишь меня?"

Только я не хочу,снова в чувства играть
Ведь от тех не прошла еще боль
И не надо об этом опять начинать
Бог по-громче:"Ты,что - про любовь?"

Про нее,про проклятую,ты уж прости
Не нашел в ней не смысл,не мораль
Не хочу ее крест на себе я нести
 - Закричал Бог:"Мне так тебя - жаль"


Рецензии