Мы помним

Кровавые реки текут по земле
И гибнут солдаты на гнусной войне.
Свою жизнь отдав, чужую спасают,
А после их тело в гробу возвращают
Домой, где их любят, в них верят и ждут!
Но только увидев лишь гроб ,всё поймут...
Их сын пал героем, он жизни спасал!
Пусть даже при этом свою жизнь отдал.
И плачут родные, жёны и дети,
Погибших ребят в Южной Осетии.
Нельзя Вас вернуть,воскресить из убитых,
Но знайте одно! - Вы все не забыты!
Вы будете вечно жить в наших сердцах!
Прийдёт день и мы отомстим за всех Вас!


Рецензии