Взглянув на луну

На черном холсте ночи
Луна
Как половина таблетки
От сна.

Как маленькое окно из тьмы
В день.
И дотянуться нельзя, ведь ты заперт
В тень.

Время - единственный ключ к
Замку.
Солнце объявит побудку по
Зевку.

Утро вернеся, я этой мыслью себя
Взбодрю.
За теплый привет от рассвета луну
Люблю.


Рецензии