Скрипичный ключ

Посвящается методу Марка Пальчика "Квантовый путь развития личности"


Скрипичный ключ моей души,
Настрой мелодию в тиши.
Где каждый звук - мой верный шаг,
Он мощный как волшебный взмах
Крыла парящего орла:
Свободно он летит
И оком зорким бередит
Едва заметное - до дна.
И в тот же миг, достигнув цель
Стремглав поднимется скорей,
Опережая сам себя.
Он точен, словно это я
Пою мелодию души
И чую отклики свои,
Они прозрачны и ясны.
И знаю я как мне расти,
Где силу брать и направление Пути!


Рецензии