Жизнь

Знаешь почему я еще жива?
Мир поглощает меня
В свои проблемы. Это не доведет до добра.
Все вечно плохо, ты живешь в своем собственном мире.
Каждый день- пустота
Она поглатила меня полностью
И я не забуду того дня,
Когда все стало оплошностью.
Каждый день борьба.
Как будто меня из жизни вычеркнули
Пытаюсь выжить, но это как будто стрельба
И убьют меня с 1 лишь пули.
Просыпаясь утром думаю лишь об одном,
Как бы прожить этот день
И не свалить ото всех.
Укрыться от мира, людей и себя.
Забыться и сразу вскрыться.
Ты не думай, что я прожила зря.
Я поняла, что жизнь это хе*ня.


Рецензии