Разговоры

     -1-

- Улетаю…
- Улетай!
- Я скучаю…
- Не скучай!

- Я печалюсь…
- Не хандри!
- Не встречались…
- Погоди!

- Ты приедешь?
- Не могу…
- В нас ты веришь?
- Я не лгу.

- Точно любишь?
- Вот те крест!
- Не забудешь?
- Ну, трындец…

- Отпускаешь?
- Нет, но да…
- И скучаешь?
- Как всегда…

- Может чаю?
- Горький чай…
- Улетаю…
- Улетай…

         -2-

- Ты уснула?
- Нет пока…
- Ты рискнула?
- Неспроста…

- Ты нужна мне!
- Я глуха…
- Улыбнись мне!
- Ха-ха-ха…

- Ты смеёшься?
- Да, смешно...
- Ты вернёшься?
- Как в кино…

- Чаю хочешь?
- Горький чай…
- С мёдом, сладкий!
- Не скучай!

- Может всё же, …
- Помолчим…
- Ты дороже…
- Снова дым…

-  Ты не любишь?
-  Всё, я сплю…
-  Всё забудешь?
-  Отрублю…

-  Ты подумай!
-  Время дай…
-  Я подумал…
-  Поздно, Зай…

-  Может надо?
-  Не спеши!
-  Вот награда!
-  От души…

-  Улетаешь?
-  Не скучай!
-  Дом оставишь?
-  Это край!
   
 - Возвращайся!
-  Я вернусь!
-  Развлекайся!
-  Снова грусть…

-  Улетаешь…
-  10 дней!
-  Снова ранишь!
-  Не болей!

-  Счастья хочешь?
-  Да, хочу!
-  Мир уносишь…
-  Оплачу!

-  Дети наши…
-  Это боль!
-  Вова, Даша
-  На мозоль!

-  Маша - ангел!
-  Мой и твой!
-  К черту ранги!
-  Нет, постой!

-  Не прощаюсь!
-  Просто жди!
-  Постараюсь…
-  Уходи!

-  Улетаешь…
-  От себя…
-  Не растаять…
-  Это да!


      - 3-

-  Что хочу я?
-  Может жить?
 - Не молчу я!!
 - Нечем крыть!

  -Я не ангел...
 - Научусь!
 - Бумеранги!
 - Не сдаюсь.

- Скоро лето!
- Вот беда.
- Будешь где-то…
- Да, да, да!!!!

- Как же выбрать?
- Да вопрос…
- Может выпить?
- Кальвадос…

 - Утро… Снова
 - Такой рассвет.
 - К чему готова?
 - Искать ответ!


Рецензии