Май...

Небо тучами затянуло,
Вся природа будто уснула.
Разбудило ее ,вдруг,громом,
Раскололось небо на двое...
И гремело,и бушевало,
Лишь к утру по- спокойнее стало.
Травы зеленью изумрудной
Засверкали,как в перламутре...
На термометре +15,
И заря начала заниматься...
Небо боком одним заалело...
И на сердце повеселело...
05 04 2015 Дивногорск


Рецензии