Под солнцем белая сирень

         
           ********
Последний  май  мой,
Перезвоны.
Под солнцем белая сирень.
Под нею ландыш,
И с поклоном
Спешу я к ним
     который день.

Назавтра
        сорванный букетик
Не будет мраморней лица ,
Белей не будет ,
И ..нежнее .
           Уйдёт она ,
                как с под венца.
................
...................
.................
............


          *******
черновики
5 мая 2017

такого мая больше не будет
12 мая ...ушла мама.......

Редакция от 18.09. 2018г.


Рецензии