Камни и солнце

В весенне-летнем, ожившем зеленью мире
Как будто не было слова "нет".
И даже камни теплом ожили и молча улыбались солнцу в ответ.

Город пронизан был весной переменчивой
Остро, как в первый раз, привычно, как и всегда.
С крыш к тротуарам то смелее всех, то застенчиво как будто летело в воздухе слово "да".


Рецензии