69. Гоша хороший!

Дети, - это радость, дети, - это счастье!
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их  не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог...
                Ирина Орлова


ГОША – ХОРОШИЙ!

Очень обидно Соне и Васе:
Брат Коля учится в 1-м классе!
От этого им совсем невесело…
Но радость обиду перевесила.

Улыбка на лицах – Васи и Сони,
В Зоопарке встреча у них – с пони,
С зайцем-русаком и лисичкой!
Радуется Вася вместе с сестричкой,
С ними – радуется и брат Гоша,
Он пока мал, но такой хороший!!!


Вася и Соня - брат и сестра двойняшки, у них есть старший брат - Коля и младший - Гоша (Георгий).


http://vynderkind.ru/



Рецензии