Летом вольна

красота раскрылась на рассвете,
росью налиты медвяные поля.
облака плывут и солнце светит,
летом вольна щедрая земля.

все цветет-от края и до края,
нивы полны,золотом горят.
ветер луговой травой играет,
ветлы в водь задумчиво глядят.

нежная задумчивая роща,
для души,для русской всех милей.
как березки и стройны и прочны,
неразрывны с родиной моей.

пчелы мед пыльцою соты вощат,
пруд закрыла стая лебедей.
белки шишки деловито лощат,
песней славит утро соловей.


Рецензии