Мне сердца твоего не отогреть

Мне сердца твоего не отогреть, не склеить,
Разбитое на части, не помнит обо мне.
Хорошим, добрым чувствам не хочет больше верить.
Забыто все! Я в тяжком, черном сне.
        Хочу проснуться вновь и не увидеть строчек
        Твоих признаний тяжких в том письме.
        Неповторимость пальм июньской, тихой ночи
        Растаяла, как дым, в моем окне.


Рецензии