Цветы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Цветы украсили луга..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/06/17/15

                . . . . . .
                * * *
Цветы украсили луга,
Боготворю июня солнце,
В лучах молюсь я на тебя
Моей душой, как на иконцу.

В ней благодатны небеса
Любви – воительницы сердца,
Но ребус странного письма
Насыпал чувству только перца.

Не покорить уже года
Чертог твоей разумной плоти,
О, если б Бог дал жить века,
Нашёл бы вход в его высоты.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..........................


Экспромт на «Цветы украсили луга...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/06/17/15

"Цветы украсили луга,
Боготворю июня солнце,
В лучах молюсь я на тебя
Моей душой, как на иконцу."
.........................

Раздумий жизнь всегда полна, -
И летом, и зимою.
Июнь вовсю благоухал,
В мыслях она только с тобою.

Луга медовым ароматом
К себе всех пчёлок зазывают.
Ромашки, - нежные цветы, -
Любовью снова наполняют.

Опять тебя лишь образ той
К себе упорно привлекает.
Душа и сердце в упоеньи, -
Другой не признают, не знают.
:)))

Валентинка Павлова   05.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Раздумий жизнь всегда полна, -
И летом, и зимою..."
Валентинка
................................

Уж той любви прошла волна,
Теперь бы встретиться с тобою.
Звучит весенняя зурна,
Слезят берёзки берестою.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.05.2017

Берёзки плачут, - раны есть.
Ножей-то столько, что не счесть.
Печальна песенка зурны.
Не замечаешь того ты.
А встречу жду и я с тобою.
Пусть летом, если не весною.
:)))

Валентинка Павлова   05.05.2017

Картина. Ромашки. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии