Людмиле Аристарховой

Михаил Рыбаков    05.05.2017 16:21 (ссылка)
Re[2]: Важен музыки ритм...
Каминный запах вечеров
И в ночь глядящая дорога
Да, не гляди ты, недотрога,
На синьку тающих снегов...
Спасибо!


Рецензии