88. Детский. кто-то топит берега!

Развращенные монеты
Развращали всё народ,
Даже если денег нет - У!
Все равно, мол - есть!- он врет!

Кто-то ходит по планете
Да монеты всем куёт,
А другой, с гордыней в сердце
Их жуёт, жуёт, жуёт!

Приобиделась планета
И давай народ кормить,
Раздавать давай билеты,
Чтобы было чем сорить.

Одному на наводненье,
Вот другому - на пожар,
Третьему на исправленье
Во колониальный зал.

Суеты собрали сгрудив,
На дорогах пробки, смрад,
И опять пословоблудив
За дела, - как буд-то в ад...

Опечалилось и солнце,
Притопило берега,
Те, что всех от полноводья
Сберегала лед-вода.

Расфальшивило монеты,
Разгорелася чума,
Кто-то от нужды в диете,
Кто-то топит берега.


Рецензии